Популярные новости
Работа в Усинске
Кладовщик-оператор - На склад в г. Усинске ул. Промышленная, 28/1 требуется ...
Уборщица - Ищем уборщицу. Плавающий график, все подробности по телефону....
Требуются продавцы-кассиры - Приглашаем на работу в магазин Красное Белое, по адресу Возейская, ...
Диспетчер в транспортное предприятие - Требуется диспетчер в транспортное предприятие Обязанности: ...
Мойщик посуды/Кухонный работник - Приглашаем на работу кухонного работника. Подробности по телефону....
Обучение по профессии - Учебный центр «Промышленный ресурс» предлагает пройти обучение и ...
Работа - Для работы в г. Усинск требуются маляры-пескострущики, работа на ...

Все вакансии
Усинск Онлайн
КомиИнформ
Городской форум
1. Жизнь [SmokerMan, 24 April 2024]
2. Зимник 2022-23 [Chuck, 24 April 2024]
3. Велосипедисты объединяйтесь [AV, 22 April 2024]
4. сериалы [Alex~, 21 April 2024]
5. Записочки о парковке. [Alex~, 19 April 2024]
6. Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2 [SmokerMan, 19 April 2024]
7. Вести с полей [AV, 19 April 2024]
8. Звуки музыки 2 [Alex~, 16 April 2024]
9. они уходят... [SmokerMan, 29 March 2024]
10. Виктор Цой [AV, 15 March 2024]

Последние сообщения

Фотогалерея Усинска
Бесплатные объявления
АРТО - оборудование для гостиниц, ресторанов и от ... - Открывая свой собственный бизнес в ресторанной сфере, индивидуальный предприниматель ...
Кладовщик-оператор - На склад в г. Усинске ул. Промышленная, 28/1 требуется кладовщик-оператор. ...
Войлок - Войлок изготавливают из тонкой, полугрубой и грубой шерсти в чистом виде. Используется ...
Английский язык - Английский язык онлайн для взрослых и детей. Преподаватель вуза. Самые современные ...
Сдам квартиру - Сдам квартиру 1 комнатную цена в месяц 13 000 рублей + вода и электроэнергия по ...
Отдых в Кисловодске. - Отдых в Кисловодске. Апартаменты в 150 метрах от входа в уникальный парк, 7 мин. пешком ...

Все объявления
Наши партнеры

Газета Северные ведомости
БНКоми
МВД РК информирует

Максим Галкин в гостях у усинских нефтяников по приглашению компании

Максим Галкин в гостях у усинских нефтяников по приглашению компанииВ день своего рождения обычно ждут подарков. Однако для компании уже стало традицией преподносить подарки жителям Усинска на день своего образования - 17 марта. Самым веселым, отлично поднимающим настроение подарком на сей раз стал концерт Максима Галкина, популярного и многими любимого пародиста-юмориста. Его выступление смогли увидеть не только нефтяники, но и другие усинцы - врачи, учителя, ветераны:
Максим Галкин более двух часов не покидал сцену Дворца культуры, радуя зрителей искрометными пародиями на многих известных в нашей стране людей - политиков, артистов, певцов. Он рассказывал смешные истории, пел и даже танцевал под почти непрекращающиеся аплодисменты и одобрительные возгласы усинцев. Максим и в жизни оказался таким же, каким мы видим его в разных телешоу: не только невероятно обаятельным, но и очень доброжелательным и деликатным. После нелегкой работы на сцене он с удовольствием позировал для фотокамер и давал многочисленные автографы.
Жители города, побывавшие на концерте, были единодушны: .
Во время пресс-конференции Максим Александрович ответил на многочисленные вопросы журналистов, показав себя человеком широко мыслящим и эрудированным. Не зря именно его пригласили вести интеллектуальную телепередачу .
- Вы начали свое выступление песней о настроении, которое . А как вы поступаете, когда такое случается в жизни?
- Когда настроение уходит - выхожу на сцену, пою песни, и оно возвращается. У меня всегда есть под боком какая-нибудь сцена, потому что я почти всегда на концертах или гастролях.
- 18 июня этого года вам исполняется 30 лет. Как вы собираетесь отмечать юбилей и как вы обычно празднуете день рождения?
- Как и все люди - проставляюсь друзьям (смеется).
- Почему вы решили изображать Ренату Литвинову?
- В конце 2000 года я выступал на церемонии вручения кинематографических наград , где меня попросили спародировать кого-нибудь новенького. Я стал перебирать в памяти известные лица, которых еще никто из пародистов не изображал. А поскольку речь шла о кино и широкая публика Ренату Литвинову еще не знала, она прославилась после сериала , я решил показать ее. Долго смотрел фильм Киры Муратовой с ее участием и создал на нее пародию. Зрительская реакция была замечательной. Сама же Рената во время моей пародии стояла за кулисами - слышала меня, но не видела моих жестов. А когда вышла на сцену, постаралась не повторить моих слов, но жесты, показанные мной, все повторила еще раз. Все очень смеялись.
- Она не обиделась?
- До сих пор сам не пойму. Эмоции и реакции Ренаты по жизни настолько непредсказуемы, что я и сейчас затрудняюсь сделать какой-нибудь однозначный вывод на этот счет.
- Бытует мнение, что людей, которых нельзя спародировать, нет. Это так?
- Да, это так. Но зато есть люди, которых спародируешь, а никто не поймет, кого ты изобразил.
- А как вы относитесь к пародии на себя?
- Хорошо. Это значит, что я популярен (весело смеется).
- Какие из ваших пародий дались вам наиболее трудно?
- Таких номеров нет. Трудными для меня являются те, что пока еще мною не сделаны.
- Кого бы вы очень хотели спародировать?
- Нынешний кабинет министров, но до сих пор не могу понять, как. Уж, очень они все мрачные и правильные. И потом, народ их плохо знает.
- Сложнее повторить голос другого человека или пластику его движений?
- Эти две вещи неразрывны. Я, как правило, пародирую не внешнюю манеру человека, а некий внутренний темпоритм (ты входишь в образ и стиль мышления определенного человека). А голос и жесты прикладываются уже потом. Ведь не это главное, а суть личности, основная его доминанта. И тогда к человеку другие жесты уже никак не приклеятся.
- На кого была ваша первая пародия?
- На Михаила Сергеевича Горбачева. Я его большой поклонник, поскольку он был первым нашим политиком, который дозволил показать на большой сцене пародию на себя. Считаю, что этот человек в нашей стране недооценен. Когда-нибудь это досадное недоразумение будет исправлено. А весь мир уже давно достойно оценил его.
- Не кажется ли вам, что в последнее время юмор становится плоским, из него уходит сатира?
- Не буду судить своих коллег, . Свой же юмор я плоским не считаю, а я - часть современного юмора. Да, у нас ушла сатира, которая раньше занимала 70 процентов юмора, показанного на телевидении. И это место должно же быть чем-то заполнено. Не забывайте, что при советской власти телепередачу показывали раз в месяц, и была строгая цензура. А сейчас очень много юмористических программ. Вместо часа смеха раз в месяц - на телевидении целый месяц смеха. А смех, как продукт: есть хорошего качества, а есть не очень, но весь все равно продается. Однако я согласен, что проникающая на экраны пошлость должна в итоге непременно уравновешиваться умными программами. Государственный канал должен соблюдать градацию - в погоне за рейтингом руководствоваться не только пошлой шуткой. Иначе возникает ощущение оболванивания нации.
- Вы используете импровизацию?
- Практически всегда. Многие мои номера изначально рождены из импровизаций. Сказал на сцене шутку, затем в голову пришла еще одна и еще, еще. Именно из импровизаций рождаются самые смешные номера, поскольку мозг в таких условиях работает усиленно, в стрессовом режиме. И если ты сказал там , то обязательно нужно сказать и . Сидя за письменным столом, не придумаешь ничего настолько смешного. А вообще я за импровизационный юмор.
- Ведя передачу , вы часто знаете ответы на вопросы? Трудно ли бывает удержаться, чтобы не подсказывать их игрокам?
- За мной в такие моменты следят восемь камер, зрительный зал, редакторы, режиссеры. Я подсказывать не могу, но всегда сопереживаю игрокам. Потому что когда даже самый эрудированный человек садится в кресло, то в такой обстановке теряется и частенько забывает, как его самого зовут.
- Вам пишут тексты пародий?
- Очень редко. Обычно я это делаю сам, но не потому, что я такой независимый и самый умный, а просто потому, что слишком много сил и энергии уходит на то, чтобы объяснить, что я хочу видеть в готовом номере. Удобнее самому написать. Однако я все равно стараюсь искать и привлекать авторов, потому что нужно некое разнообразие.
- Есть ли у вас любимые литературные авторы?
- Я плохо знаю современную литературу, не читал новомодных Пелевина или Сорокина. Как-то меня шатает в моих пристрастиях туда-сюда. Люблю фантастику, книги Сергея Лукьяненко , . Поэзию я не очень жалую. В который раз прочел летом Салтыкова-Щедрина , получил огромное удовольствие.
- Как вам усинская публика?
- Замечательная. Радушно меня приняла и очень понравилась. В последнее время я не могу пожаловаться на зрителей - куда ни приеду, все мне нравятся. Мне вообще достаточно пяти минут, чтобы понять, кто сидит в зале, и в каком зрители настроении. А на него зачастую влияет и погода и, даже день недели.
- Если бы вам предложили открыть на телевидении новую программу, то что бы вы сделали?
- А я уже делаю именно то, что хочу. Скоро вы увидите мою новую программу, я пока не могу ее афишировать. С большим удовольствием отработал в новогодней программе - импровизации, скетчи, общение с публикой (некий винегрет, я это люблю). Не признаю на телевидении передач, снятых по принципу , где показывают, как звезда спела под фонограмму, все поаплодировали, а реакцию зрителей подложили, подклеили потом. Вышли некие . Я против этого. Я люблю прямой эфир и без монтажа, поскольку тогда присутствует совсем другая атмосфера. Я не хочу заниматься кулинарией на телевидении или еще чем-то. Мне интересно просто веселить людей, при этом сохраняя не плоский юмор, а некую мысль. Конечно, развлекательный жанр предназначен не для того, чтобы образовывать людей, но все-таки хорошо, когда по ходу веселья нет-нет, да мелькнет некая философия и даже доброта.

(C) Ольга ДИЖЕЧКО