Популярные новости
Работа в Усинске
Кладовщик-оператор - На склад в г. Усинске ул. Промышленная, 28/1 требуется ...
Уборщица - Ищем уборщицу. Плавающий график, все подробности по телефону....
Требуются продавцы-кассиры - Приглашаем на работу в магазин Красное Белое, по адресу Возейская, ...
Диспетчер в транспортное предприятие - Требуется диспетчер в транспортное предприятие Обязанности: ...
Мойщик посуды/Кухонный работник - Приглашаем на работу кухонного работника. Подробности по телефону....
Обучение по профессии - Учебный центр «Промышленный ресурс» предлагает пройти обучение и ...
Работа - Для работы в г. Усинск требуются маляры-пескострущики, работа на ...

Все вакансии
Усинск Онлайн
КомиИнформ
Городской форум
1. Жизнь [SmokerMan, 24 April 2024]
2. Зимник 2022-23 [Chuck, 24 April 2024]
3. Велосипедисты объединяйтесь [AV, 22 April 2024]
4. сериалы [Alex~, 21 April 2024]
5. Записочки о парковке. [Alex~, 19 April 2024]
6. Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2 [SmokerMan, 19 April 2024]
7. Вести с полей [AV, 19 April 2024]
8. Звуки музыки 2 [Alex~, 16 April 2024]
9. они уходят... [SmokerMan, 29 March 2024]
10. Виктор Цой [AV, 15 March 2024]

Последние сообщения

Фотогалерея Усинска
Бесплатные объявления
АРТО - оборудование для гостиниц, ресторанов и от ... - Открывая свой собственный бизнес в ресторанной сфере, индивидуальный предприниматель ...
Кладовщик-оператор - На склад в г. Усинске ул. Промышленная, 28/1 требуется кладовщик-оператор. ...
Войлок - Войлок изготавливают из тонкой, полугрубой и грубой шерсти в чистом виде. Используется ...
Английский язык - Английский язык онлайн для взрослых и детей. Преподаватель вуза. Самые современные ...
Сдам квартиру - Сдам квартиру 1 комнатную цена в месяц 13 000 рублей + вода и электроэнергия по ...
Отдых в Кисловодске. - Отдых в Кисловодске. Апартаменты в 150 метрах от входа в уникальный парк, 7 мин. пешком ...

Все объявления
Наши партнеры

Газета Северные ведомости
БНКоми
МВД РК информирует

Кроме одиночества бояться нечего

Кроме одиночества бояться нечегоКакой должна быть настоящая бизнес-леди? После знакомства с директором Усинского филиала коммерческого банка Татьяной Пеньковой ответ на этот вопрос был найден: такой, как она. Татьяна Александровна обладает всеми теми качествами, которые необходимы самостоятельной преуспевающей женщине: целеустремленностью, дипломатичностью, настойчивостью, уверенностью в себе. Но самое главное, она любит людей и жизнь во всех ее проявлениях. Это человек, готовый в любую минуту протянуть руку помощи тому, кто в ней нуждается.
О себе, о жизни и карьере рассказывает Татьяна Пенькова:
- Хотя в моей семье и есть четыре банковских работника, но я всегда мечтала стать воспитательницей в детском саду. Окончив школу, отправилась в Сыктывкар осуществлять свою мечту - поступать в педагогическое училище. Но случайный прохожий, у которого я спросила, как пройти к училищу, указал мне не на то здание. И я по ошибке зашла в Сыктывкарский государственный университет, где заседала приемная комиссия. Увидев мои оценки в аттестате, декан уже не выпустил меня из стен университета. Сильно сопротивляться судьбе я не стала. Успешно сдала вступительные экзамены, отучилась, и вот уже 20 лет как моя жизнь связана с профессией финансиста.
- Принадлежность к слабому полу Вам мешает или помогает в работе?
- Скорее, мешает. Женщина-руководитель воспринимается со стороны мужчин не совсем серьезно.
- Чем любите заниматься в свободное от работы время?
- Если вдруг выдаются свободные вечера, то обязательно встречаюсь со своими друзьями. К сожалению, они так же, как и я, подолгу заняты на работе, поэтому уж если нам удается время от времени собираться вместе, то это настоящий праздник.
- У Вас много друзей?
- У меня очень много знакомых. Друзьями я считаю тех людей, которым я могу позвонить и обратиться за помощью в любое время дня и ночи. Я уверена в них, а они - во мне. Таких людей у меня не очень много, впрочем, как у любого нормального человека.
- Женское счастье - в чем оно заключается на Ваш взгляд?
- Это сложный вопрос. Счастье - очень емкое понятие, и для каждой женщины оно свое. Но я думаю, что в любом случае его определяют дети и близкие люди.
- Вообще Вы счастливый человек?
- Конечно, у меня замечательная семья, очень много родственников. Только со стороны отца 21 брат и сестра плюс их мужья, жены, племянники плюс к ним жены, мужья, племянники.
- Вы можете вспомнить самый счастливый день?
- Мои родители уехали на Север в 1973 году, а так как школы тогда в Усинске еще не было, меня оставили у тетушки. Я очень скучала по родителям. Через полгода они приехали ко мне, но потом снова уехали на заработки, опять оставив меня у тети. Но за несколько дней до начала учебного года мама неожиданно вернулась. Мы быстро с ней собрали вещи и поехали в Усинск. Да, это был действительно самый счастливый момент в моей жизни.
- У Вас были кумиры, на которых хотелось походить?
- Я всегда стараюсь перенять все положительное от тех людей, с которыми я встречаюсь на жизненном пути.
- Ваш любимый писатель, артист.
- Люблю Александра Пушкина. Его могу перечитывать по несколько раз, особенно когда плохое настроение. Из современных писателей мне нравится Татьяна Устинова, я прочитала все книги, которые она написала. А вот Дарью Донцову сколько бы раз я ни пыталась начать читать, никак не получается. Видимо, это не мое. Я очень люблю Бориса Штоколова, особенно романс в его исполнении. Мне кажется, лучше, чем ему, этот романс исполнить не удалось никому. Также мне нравится музыка Баха и Вивальди. Из современных исполнителей я очень люблю Аллу Пугачеву, особенно ее ранние песни.
- Вы любите путешествовать?
- Очень, но последние шесть лет ни разу не удалось выехать в отпуск. Я не люблю пассивный отдых, чтобы лежать целый день на берегу и бездельничать. Мне нравится посмотреть на страны и города. Моя любимая страна - Египет, я была там уже два раза, но и третий не отказалась бы съездить. Я считаю, что красивее пустынь нет ничего на свете.
- Чего вы боитесь?
- Наверное, как все нормальные люди, одиночества. Когда телефон не звонит, в дверь никто не стучит и в гости никто не приходит. Всего остального не надо бояться.
- Вашей жизнерадостности и оптимизму стоит позавидовать. Скажите, как Вам удается так хорошо выглядеть и смотреть без страха в будущее?
- Наверное, потому, что рядом родные и друзья, которые всегда поддерживают. Да и вообще, не нужно хандрить, нужно жить для того, чтобы жить. Не копить в себе негативные эмоции.
- Чего Вы ждете от будущего?
- В первую очередь стабильности. Мы часто слышим, что деньги - это не главное. Я с этим не согласна, без денег мы не сможем жить. Мне бы очень хотелось, чтобы люди не испытывали катастрофической нехватки денег, чтобы у всех хватало денежных средств и дохода для достойного существования. Также хотелось бы, чтобы у людей было побольше доброты друг к другу. Чтобы, выходя из своей квартиры, мы не видели голодных глаз соседских детей, в то время, когда мы можем им чем-нибудь помочь. Не нужно отмахиваться от неимущих и обездоленных, сваливая заботу о них на плечи государства. Ведь стоит только задуматься, сколько людей, помимо тех, что находятся в социальных учреждениях, не просят у государства помощи. Часто мы их не видим и не знаем, а порой просто проходим мимо. В наше время людям очень не хватает простого человеческого тепла и доброты.
- У Вас есть пожелания нашим читателям?
- У меня есть пожелания родителям. Уделяйте своим детям как можно больше внимания. Какими бы загруженными ни были ваши трудовые будни, общайтесь с ребенком, проводите с ним все свободные минуты. Дети очень тонко чувствуют отношение к себе родителей.